Третье тайное оружие По -Рошенко Россия!

Николай Худяков 2
     И снова могут раздаться возражения – быть такого не может!
      И снова буду утверждать: не может, а есть! Есть очень мощная и не скрывающая своих позиций пятая колонна добробатов! И руководство её находится в высших эшелонах нашей страны – тех, что продавали и продают нашу бедную и богатую страну! Самый  дорогой и продаваемый товар на все времена! Во времена Александра Невского, (продажа Пскова!) во времена Бориса Годунова (продажа Москвы и всей России полякам!), во времена Екатерины Великой (продажа и сдача всех завоеваний Великой царицы!), во времена Горбачёва!!!...Рука  дрожит и слёзы навёртываются на лицо, комок в горле!...И всё это в нашей любимой истерзанной Родине! Сколько можно доказывать свою любовь к ней простого русского человека – купца Минина и князя Пожарского, Сусанина, Зои Космодемьянской, Гастелло, Матросова, всей нашей страны!
      Без стыда и совести вполне конкретные люди утверждают, что Космодемьянская была психически нездоровой и сжигала дома простых граждан, что у Гастелло просто заклинило руль самолёта, Матросов запнулся перед дзотом, что победу в Великой войне нам принесли штрафбаты и заградительные батальоны! Скоро уйдут от нас последние свидетели Великого подвига и Великого предательства! Вполне конкретные люди оценили их Подвиг и, отобрав их заслуги, как нищим бросило мелочь, заставляя при этом собирать героев собирать справки, унижаться!… Нам бы носить им  всё это, кланяясь! Ах да! Им  же в День Победы дадут по квартире! Так почему же каждый год находятся сотни героев, ютящихся в трущобах?! Просто не все ещё вымерли! Вот останется парочка – им золоченый мавзолей устроят и генеральские похороны!
     Не хочется хулить всё государство, но вполне конкретные люди продают Украине нефть и газ, открывают банки и готовы сдать Россию! Да, слава Богу, Путин – это не Шуйский! А вот пройдёт пять лет – кто же остановит Собчак?! Она уже сейчас готова продать Калининград, Дальний Восток и Крым! Боже! Охрани нашу Родину от собчаков! Собачиться – не значит  любить свою Родину! Боже! Научи нас любить себя, свою Родину, Украину, Белоруссию, Прибалтику, Польшу, США...
      Принеси же Любовь в наш несовершенный мир!!! Соверши же Чудо Своё!!! Ибо я Точно знаю что истинные Слова твои исказили!
     Ибо пришёл ты не наказывать нас!!! А играть!!! Не только с мечом, как утверждают фарисеи, но и с мячом! Не только скипетр,   но и держава! И не только одесную, но и ошуюю!
     Может я в чём – то неправ – судите меня! Бросьте в меня камень, ибо безгрешных нет даже на небесах!!!
     И да будет Ваша рука рукой Бога Истинного! Аминь!