Бог с тобой

Ирина Кац
Как наваждение уходят люди
Из жизни, делая ее другой.
Немного жаль, немного грустно,
А, в общем, правильно.
И даже Бог с тобой.

И отдано, и взято все сполна
Делиться нам, пожалуй, больше нечем
Отпустим с легкостью наивные надежды
И заживем, как прежде,
Друг без друга. Ты и я.