А ты мне нравишься такой...

Бринг Бай Зе Винд
А ты мне нравишься такой...
Мужчина. Не мужлан, не мачо.
С тобой по-своему легко,
И вижу мир чуть-чуть иначе.

Есть благородного черты.
К ним мысли тянут восхищаться.
В тебе есть запах доброты.
Мне б им дышать - не надышаться!

Ты терпелив, но до поры...
А после - строгий воспитатель.
Ты знаешь правила игры.
Но не игрок, а наблюдатель...

Я полюбила легкость слов,
Хоть ты совсем немногословен.
Во мне то чудо проросло,
Что держит рифму наготове.

Я научилась понимать...
И от ошибок избавляюсь.
Мне стало очень грустно ждать,
Где в тишине твоей теряюсь.

Но ты сердиться не спеши,
Что вдруг позволив откровенье,
Я написала от души
Тебе своё стихотворенье.