Скажи -привет-

Марина Июльская
Дыши, душа, нас снова отмолили.
Смотри в глаза жалеющим с икон.
Благодари за то, что крест посилен,
И рядом - он.

Люби, душа, ну кто тебя удержит?
Иди тебе промоленным путём.
Иди в любовь и в ней живи. А где же?
Она твой дом.

Ждала ж его! И спряталась в сторонку,
Увидев добрых глаз знакомый свет.
Он рядом. Повернулся, как к ребёнку.
Скажи "привет"!