тепло в уклад

Оля Сентюрова Голомидова
мой свет сквозь тьму прошедших лет, любви тепла и радости от бед, слова короста и печаль, и вот чрез много лет твоя вуаль слетавшая со губ и ярости обиды, слова ведь тоже, веришь, феромоны и флюиды...как радостен был миг той долгожданной встречи...рукоположен..в тихий добрый вечер, а те желания, где миром правил бал, слетали а вальсе прошлой той обиды...это шквал, а я смотрела, тихо и внимала..на каждое то слово, как стрела с кинжала, тихонько повторяла...благодарю тебя любя, и тихо так безмолвно, искренность протягивала тишиной моля...и вот еще немного...
..и  крещенские морозы, ты видел взгляд, а я живые слезы...что искренне те чувства тот посыл тепла, где миром правила та семистрельная слеза...и благость дня и тишина любви, кто любит тот реален, веришь..значит ценишь чувства, и при чем свои...
как тих тот вечер...как реален взгляд, кто за рукой твоею проложил тепло в уклад...уклад реальной искренней любви...моля любя, благодари..