Тише

Орифаннэ
Прошу тебя...Тише...
Нас не должны услышать.
Сегодня здесь очень тихо,
Мы можем сидеть до рассвета.
Нас не прогонят с крыши
Ночь-это время мыслей,
Время куплетов и песен
Рядом с теми кто важен для жизни.