Авторов надо гладить!

Слава Юпитер
Фикбук: О лайках, отзывах, и недокормленных внутренних котиках авторов.


Нет лайков, зажали отзывы?
Никакой вам проды не будет!
Внутренний котик автора –
Недокормлен, несчастен, грустен,
Смотрит на вас с упрёком:
Гладить надо авторов!
Авторов надо гладить,
Чтобы они контент
Не прятали под подолом,
В закрытых днявках,
Анально огородившись,
Обиженные количеством отзывов,
Исчезающе немногим,
Не замораживали фики,
Не сносили акки, не уходили…
Гладить надо авторов,
Чтобы они хотели выкладывать что-то!

P.S. Помни читатель,
Твои лайки и отзывы
Автору, что котику сметанка,
Не стесняйся проявлять
Положительные эмоции!


5.04.2018г.