Сжигаю

Кристина Топаз
Ваши таблетки, строгие меры,
Ничего не поможет, не старайтесь.
Я узнаю себя всю самой первой,
А вы ни пальцем ко мне не касайтесь.

Не делайте шаг, упадёте в пропасть.
Ко мне не подступишь ни сбоку, ни сзади.
А если вы до меня доберётесь,
То не касайтесь даже платья.

Сгорите до тла, вместе с легкой тканью.
Прошу, не трогай меня руками.
Угли погасают, стихает пламя,
Останки чьих-то надежд догорают.

Я вам не смогу дать того, что вы ждете.
Я только сжигаю заживо всех.
Истлеете, чуть только мне соврёте.
Не услышите больше наивный мой смех.

Не подозревая о будущей пытке,
Хотите мне в душу залезть глубоко.
Но при каждой вашей малейшей попытке
Вас сжигаю, сама не желая того.