Ты с Титовым не знакома?

Станислав Прохоренко
Ты с Титовым не знакома?
А Титов остался дома
И Гагарин полетел
Потому, что сам хотел…
И страна его встречала,
Поздравляла и качала…
Он всем людям показал,
Кем народ советский стал…