В тревоге

Игала
Ты на звонки не отвечаешь,
Причин немало может быть,
Их в сотый раз перебираешь,
Чтоб хоть одну определить.
Растёт в душе моей тревога,
Всё может же случиться вдруг
И мыслей в голове так много,
С минутой каждой - новый круг.
Что делать? Я пока не знаю,
Друзей знакомых обзвоню,
И всё плохое отметая.
Уж для для себя определю.