Пчела труженица

Антон Сибиряк 2
Пчела спокойная, пчела колючая,
Летит достойная, всегда могучая!
Летит работает, по Солнцу правится,
Искать слезу цветов ей очень нравится.

Несёт с заботою нектар таинственный,
Чтоб защитил семью их мёд воинственный.
Он против всех недуг и против хворей всех,
Венец природы всей и жизни всей успех.

03 декабря 2017
Антон Сибиряк