Я умоюсь утренней росою

Елена Бусыгина Потягова
Я умоюсь утренней росою :
Ветер обласкает руки мне .
По сырой траве пройдусь босою ,
Что б светлее стало на душе .

Что бы тело негою налилось :
Стало легче птичьего пера ,
Что б ночами только счастье снилось
И лились стихи из под пера .

Мне не надо большего на свете :
Чем стихи и солнца яркий свет ,
Что б оно  всходило  на рассвете -
Всем даря тепло и свой привет .