Обманчив звук любой

Олеся Конрад 2
Любовь ли?
<...>

Где была любовь,
Теперь там
Терапевт:
разговоры
с тобой,
Кроватные.
И ,знаешь,
обманчив звук
любой,
Страшнее
слышать
звуки,
рук -
Ватные,
и падает из
рук -
стакан воды
Святой,
мучают
Поиски Маршрутов,
тобою
неоплатные,
взамен даёшь
мне Правду,
с хрипотой,
ведь ты же
Болен.
Глаза
прохладные,
но
клапан Сердца
не резиновый,
сгораешь изнутри -
Слезы жадные .
Господи ,
Вразуми (Повтори?).