Замело всё

Александра Лиса
Замело всё снегом белым,
И метель мела всю ночь,
Взглядом ты обледенелым
Вновь прогонишь меня прочь.

Не позволишь мне быть нежной
И теплом тебя согреть,
Замело метелью снежной
Всю любовь наших сердец.

Вьюга ночью волком выла
И стучала мне в окно.
Что ж, зима, ты натворила?
Как я буду без него?

Может ты, зима, уймешься?
Пустишь на порог весну?
Может надо мной смеёшься,
Когда мне невмоготу?