Невозможное!

Нилари Сканн
Тишина…
Далеко до рассвета.
Невозможное!
С нами ли это?
Среди тьмы так близки
Я и Ты.
Это сон? Одолели мечты?

Почему? Для чего всё случилось?
Грёзы тайные сказочно сбылись.
А душа боялась и пела.
Словно птица куда-то летела!
И запутались губы и руки,
И еще далеко до разлуки...

И ещё два часа! – счастье рядом.
Не обидишь ни словом, ни взглядом.
Вместе, близко, вдвоём я и ты…
Миг надежды среди суеты…