Прости

Ярослав Гогунский
Прости меня, что не с тобою рядом
Я провожу все эти вечера,
Поверь, мне не хватает взгляда
В твои небесные глаза.

Прости меня, что одиноко
Тебе приходиться бывать,
Поверь, я сам считаю сколько
До встречи времени мне ждать.

Прости меня, прошу, прости,
Я обещаю все исправить,
Поверь, мне без твоей любви
Весь мир не нужен станет.