Нужна мне лишь она...

Ярослав Гогунский
И наплевать на всех, нужна мне лишь она,
Ради нее крушить готов я горы,
И как бы далеко любимая была,
Я все пройду, переплыву хоть море.

Ведь рядом с ней я забываю обо всем,
И мир не мил, когда ее нет рядом,
И каждый миг я думаю о том
Где, как она и думает, о чем.

Я рад, что встретились мы с ней,
И я отдал ей сердце без остатка,
И каждый час я думаю о ней,
Ее уста божественны и сладки.

И пусть дрожит земля, и рушиться планета,
Не отпущу ее, я ей скажу об этом,
И нежно приобняв, прильнув к ее устам,
Я тихо прошепчу: "Люблю и не отдам".