В любвеобильном сердце вашем сниму уютный уголок

Феликс Ручаевский
В любвеобильном сердце вашем
сниму уютный уголок.
Он свежевымыт и покрашен.
И мне он сдан на долгий срок.
Предельно буду аккуратен.
Не буду пить,курить,сорить.
Я от рождения опрятен.
Любить вас буду и холить.
Мне ваше нравится сердечко.
В нем так комфортно и тепло.
Такое славное местечко.
Вдруг в кои веки повезло
быть одному в таком пространстве.
Соседских морд не наблюдать.
И в вашем нежном постоянстве,
себя любовью ублажать.
Освоился.Со всем справляюсь,
все начав с чистого листа.
Мне сердца мало.Отправляюсь
в тебе искать еще места