Год Петуха

Ярослав Гогунский
Новый год стучится в двери,
Слышен стук когтистых лап,
Гордый шаг, золото в перьях,
Хохолок-как царский знак.

Вслед за Годом Обезьяны
Петуха Год к нам идет,
Пусть забудутся изъяны,
Счастье в каждый дом придет.

Принесет пусть эта птица
Вам лишь злато с серебром,
В начинаниях добиться
Цели, стоя на своем.

Бой курантов пусть объявит
Жизни чистый, новый лист,
И Петух пусть Вас направит
В край, где счастья родничок журчит.

С Наступающим Новым Годом!!!