За окном сверкает солнце

Ярослав Гогунский
За окном сверкает солнце,
Утро веет морозцом,
Запорошены дорожки,
В универ мы все идем.
По пути встречаем много:
Парк, театр, новый дом,
Там Твардовский на олене
К Ленину едет верхом.