Мироведение

Анатолий Пакулов
Имея два высших образования и изучив науки о человеке антропологию, медицину,
палеонтологию и стратиграфию берусь обьективно судить о человеке.
Антропологически человек относится к семейтву приматов как и обезьяна.
Это значит что человек примитивное существо наделённое интеллектом позволяющим
ему создавать науку и искусство. В духовном отношении человек примитивен
потому что религиозен ,то есть находится в состоянии мракобесия.
Развитие медицины позволяет осознать ,что человек с детства может заболеть
шизофренией к которому будут приходить голоса . Считаю ,что Иисус был шизофреником к котрому приходили голоса Бога.Таким образом появилось Христианство.