Разучилась писать, прости

Лада Стремлина
Разучилась писать,прости.
Никогда не писала письма.
Что хотела прислать,прочти,
Не смотри на них с укоризной.

Никогда не писала песен,
Никогда не писала жалоб.
Как так вышло,что интересен
Был тот,кто теперь стал жалок?

Я писала обиды,слезы
На бумаге пером простым.
А теперь не слова, не розы—
Отправляю письмо пустым.

Получив его днем осенним,
Не вскрывая конверт, сожги.
Оно было письмом последним.
Слышишь?
Больше письма не жди.