Водит кончиком пальца по моему лицу...

Ярослава Тодуркина
Водит кончиком пальца по моему лицу,
Рисует карту внутреннего, тайного, глубоко зарытого и не откопанного.
Колется кожа, грубая от гитарных струн, -
Шершавый язык кошки.

В мой живот он мог бы воткнуть лопату,
Он мог бы сыграть на мне, мной и против меня,
Он мог бы покрыть мое тело укусами и позором.
Но ничего такого не делает.

Потому мне еще страшнее.