Любите сказки!

Олег Карелин
В мир волшебства тайком войдите,
Альбом возьмите, кисти, краски,
Дерзайте, думайте, творите -
Любите выдумки и сказки!

Откройте в мир волшебный двери,
Пишите о добре, о вечном,
Пусть в сказках говорят все звери
На языке на человечьем.

Мы все тепло и ласку ищем,
И грубой избегаем злости.
Пусть заяц дружит с волком хищным,
И лось к медведю ходит в гости.

Сороки вести пусть приносят
Воронам о лисе и сыре.
Душа добра и счастья просит,
Чтоб жить в ладу, в довольстве, в мире.

В мир волшебства тайком войдите,
Альбом возьмите, кисти, краски,
Дерзайте, думайте, творите -
Любите выдумки и сказки!


      12.01.2019 г.