Надеюсь, что ещё на завтра

Елена Харламова 4
Взываю к сумасбродству,к приключениям,
Позволь мне,Жизнь,ещё чудить немного!
Пусть страсти станут для меня лечением,
Ну а потом/когда-нибудь/ уж в гости к Богу...

Ну а пока без меры бесшабашная,
Мне покажи на Что способна ты
И не дари пока последние цветы...
И смертью не пугай - она не страшная.

Авантюризм и буйства,и безумия!!!
Позволь узнать,что полетим на Марс!!!
Увидеть извержение Везувием
Своих эмоций...не в остатний раз!

У звуков есть свой цвет - они забавные:
У соловья- как золотой песок,
А у Любови - пУрпур - это главное.
У Смерти - чёрный...как удар в висок.

Природы звуки зеленью окрашены.
У Детства -многоцветье голосов
Играет,как в калейдоскопе-башенке,
Стекляшками цветное колесо...

Позволь мне,Жизнь,ещё чудить немного,
Увидеть радугу весеннюю позволь,
На ветер перемен ещё хоть раз налечь упругий...

    Потом  отвечу я

     На смерти зов.

Надеюсь всё же,что ещё не завтра.