Акростих. Доброе утро

Галина Быканова
Дождусь ли от тебя письма?
Об этом думаю с утра.
Борюсь с желанием бежать
Рысцой на почту и искать  (среди квитанций и газет).
О  том, что  ждёт оно меня, 
Едва ль  забуду  в  ходе дня.

У  меня телефон  и  компьютер,  и всё ж
Твоих писем мне так  не хватает!
Романтик  остался  один я  – ну, что ж,
О романтике  тоже  ведь  кто-то   мечтает.

(Я тебе  SMS  посылаю  с надеждой:
«Утро доброе, милая!  Люблю.
Отправь  письмо мне.
В конверте.  Жду.»).