Я скучаю

Екатерина Ковтунова
  * * *
Я скучаю.
Сильно.
Очень.
В сердце печаль.
Ты далеко от меня.
Ах, как же жаль.
Томительно.
Грустно.
Время летит.
"Скоро мы встретимся".
В моей голове.
Голос.
Всё время.
Твердит.
Я представляю.
Как будто.
Ты рядом.
Сейчас.
Я жду.
Не дождусь.
Встречи.
Желанной.
Для нас.
Тебя ведь люблю
Точно
Я знаю.
Скоро приеду.
К тебе.
Родной.
Обещаю.