Плавил стекла свет луны

Маяк Марии
Плавил стекла свет луны.

Белых клавиш проблеск
Лепестками на рояле
Притаился...

Шаль струила сети-сны.

Каплями сочился плеск,
В пелене прохладной дали
Растворился...