ПравИло

Марфа Стрельцова
Растяни меня на правИле
По диагонали, и вверх, и вниз
Я сегодня в немом пассиве
Исполняю любой каприз)
Мое тело висит нескромно
В ожидании действий извне
И мечтает о вероломной
Встрече тебя во мне.
Завяжи мне глаза чёрным,
Чтобы все чувства острей...
И скользи неизвестным узором,
Разжигая огонь страстей.
Я сегодня в роли Повешенной
Ты внимательней посмотри
Как  сквозь кожу волной
Рвётся огонь изнутри.