***

Светлана Россошанка
Я рассталась со всеми, кто во мне сомневался,
В чувствах грубо копался и не верил мечтам…
Убежала от всех, кто в любви не признался,
Лишь отдавшись утехам  и красивым словам.
И уж точно не буду с тем, кто верность не ценит!
Жар, от чувств исходящий, заливает вином!
Жизнь – одна,  понимаешь?  Мне  никто не заменит
Настоящих эмоций  «ролевух»  муляжом!!!

*13.01.2019*