Неизвестность

Руслан Арсененков
         НЕИЗВЕСТНОСТЬ

Прости мне порочную неизвестность
Писатель всех судеб сущих,
Снисходителен будь к душе моей, нелгущей...
Читателю прости беспечность.
Заслуживает интереса
Тот реквием из многоточий,
Какое завтра напророчат
Слова, исполненные веса?
Неподражаемы те до буквы,
Как истинна любовь твоя,
Они вершители и слуги,
Внушившие, что всё не зря…
И дай мне цели, только цели
Бессмысленноть твою прочесть,
Я благодарности несмелой
Лишен, поскольку это — лесть…

13.1.19.