Отвёртка

Лис Катрин
Мальчик , а ты мне нравишься ...
Только как тебя там правильно?
Ломать ?Так ведь не сломаешься.
Ещё и останусь сама неисправной.
Как подступиться -измучилась .
Странная схема, совсем непривычная.
Что -то лишнее видно прикручено.
То,что в комплекте не сыщешь обычном.
Стать?Стан ?Дерзость ?
Или все в комбинации ?
Прыть или хитрость ?
Цинизм или честь?
Сколько ещё находиться в прострации,
Чтоб разгадать, что в в тебе все же есть ?
Только проблема одна-успокоиться?
Цель не оправдана ведь в тот же миг,
Как только ближе с тобой познакомимся
Сразу окажемся в стопке из книг
Старых , прочитанных , не неинтересных
Закинутых в старый и пыльный чердак .
Так может быть лучше тогда неизвестность ?
Или же в этот раз будет не так ?