Мим без маски-!

Михаил Кривоногов
*№*-/Разбег,-толчок.../- Вл-р ВысоЦкий...
                ****************
Мне для разбега ЖИЗНИ не хватило-!
И вплавь не смог,- я ж плавал. как топор...
К удаче "двери" есть;-мне: не фартило-!
Всё: ВРЕМЯ  торопил.- И до сих пор...

...Так детство, Юность - быстро промелькнули.
   -(Затянутый, однако, "Марафон"-!)***-/(А я бегу-бегу...)/
    Медалей нет, а "выдают" года...(как пули-...)**
    "ОгнИво" не искрит уж...- Солдафон.
(снОска):
Я отдал бы всего себя России-!
("ОтвЕрзнув" неудачи нА СЕБЯ-!)
Но вот: меня ж об этом не просили...
И: не простили б,-если б - НЕ ЛЮБЯ-!

....А "Планка" поднималась выше,-выше-!
    Как стая птиц, готовых...на ИЗЛЁТ-!**
    Стучали дробные шаги, а я не слышал.
    Гоним инерцией, всё двигался..."вперёд"-?!

И сотни масок примерял  /по ходу.../.
Кого-то ГНАЛ, -(страдая и любя-!)
Считал: (не прибыли, а только  "по расходу")-!
...И лишь БЕЗ маски  УЗНАВАЛ СЕБЯ-!

...Однажды (И: на ЖИЗНЬ-!) вдруг подфартило-!
   -Лишь к старости стал МЧАТЬСЯ к  ДОРОГИМ-!
    Мне для разбега - жизни не хватило-!
  -Таков расклад...-Не знаю, как другим...*
Л.И.С.  13.01.2019г. (10-10.+15.)
Р. С.  ЭКС-ШУТКА:
Рассказывать не стану. КАК мне больно-!
Себя "пиАрить" ГЛУПО. Всё,-молчок.
"Исторгну" фразу:/лишь одну/,с меня довольно...
Вот: маленький забег, и: "на ТОЛЧОК"-!
Л.И.С.   И, раз уж "пропечаталось", -стирать
не буду,- ПУСТЬ  ОСТАЁТСЯ  СТИХ-Е
Фёдоровой Натальи: (из СТИХИ.РУ).
Год Новый! - Новые печали...
Всё та же СУЕТА-!!! - В ней столько потеряли-!!!
© Copyright: Фёдорова Наталья, 2019
Свидетельство о публикации №119010508731