Ведьма

Татьяна Демиденкова
Сплетенье тел, обрывки фраз,
Объятья жаркие в ночи
А ведьм не жалуют у нас
И их сжигали на Руси.
Она колдует на любовь,
Но чувства ставят ей в укор.
Толпа ликует и кричит,
Выносит смертный приговор.
А что она в себе таит?
Простоволоса и стройна,
Фигура, стать в ней, красота
Бездонно жгучие глаза.
В ней что-то есть - не объяснить,
Соблазна дар, не устоять!
Мужчины все к её ногам,
Она умеет обольщать.
В ней благородство есть и шарм,
Себя умеет поднести.
Но ведьмы вбили ей клеймо
Таких не любят на Руси
Пылает чёрный столб огня
В нём гибнет женская краса,
В вину ей ставят лишь одно
Что много страсти ей дано.