80 Другими

Борис Красноштан
——————————————
Мы другими людьми возвращаемся
Из тех стран, где с тобой побываем,
Мы растём и мы обновляемся,
И сознание наше меняем.
——————————————
Посмотрев на другие границы,
Пролетая над облаками,
Мы как те перелётные птицы,
Возвратимся летая кругами.
——————————————
Эти внешние все изменения
И особенность каждого края,
Вдохновляют нас на достижения,
В голове уклад мыслей меняя.
 ——————————————
Краски мира, открытые взору,
И различия  в общей картине,
К затяжному ведут разговору,
Единению нас на чужбине.
——————————————
Мы с тобою взявшись за руки,
Познаем все средства выживания,
Замечая сторонние звуки,
Пробуждая другие желания.
——————————————
Мир волшебный, что нас окружает,
И раскрашенный  красками разными,
Так радушно меня угощает,
Эпизодами разнообразными.
——————————————