Зачем мне мир, когда есть ты...

Борис Бударин
Зачем мне мир, когда есть ты -
взорвавшиеся криком ноты!?
И тихо тающие годы
уже не так безлики и пусты.


Зачем мне мир, когда есть ты?


Мои слова лишь абрис чувства
и глубины твоей канва,
они просты, мои слова
на тонкой грани безрассудства............. ( в десятой степени безумства)


Зачем мне мир, когда есть ты!
      

Твои слова пророчески и дальновидны,
обретши плоть и формы суть -
не обмануть и не спугнуть
твои слова - мои молитвы.


Зачем мне мир, когда есть ты?


Пустые дни, прохладны ночи,
строкою время торопя,
я прохриплю: - "Мне больно очень,
что столько прОжил не любя,


зачем мне мир, где нет тебя?!"