дно

Юнона Санс
Гнетут клубЫ грязи и пыли,
То в жар кидает, то в озноб,
И не забыть те дни былые,
Где есть закат и есть восход.
 Лишь губы те, что так ласкали,
Оставляя дорогу из следов,
Чтобы глаза не забывали,
Кто их ласкал и кто берег.
И сердце тОмится в постеле,
На расстоянии- литургический сон,
Москва не больше, чем дно коктейля,
В котором утопаю, с мыслью о ком?)