немного

Юнона Санс
Осталось пережить немного,
Переплакать, все позабыть,
Чувство вины-будто море,
Из которого приходится пить.
Будоражит вдоль тела холод.
То ли слезы, то от озноб,
А на лице маска из горя,
И несказанных важных слов.
Недостатки въедаются в кожу,
Они пробрались к душе.
Возьми меня за руку. Ну же.
Пока там осталось хоть что-то, на дне.