Улыбка с губ её слетела...

Елена Леонова Казьмина
Улыбка с губ её слетела,
И обгоняя поезда,
Она спешила к тем, кто дорог,
Кто в её сердце навсегда.

Через большие расстоянья
Она летела, как могла,
И не поблекла, не померкла,
Ведь этой встречи, так ждала.

И всё она преодолела,
Но вдруг споткнулась, свет погас,
Её не ждали на пороге,
В желанье встречи был отказ.
- Как жаль! - подумала улыбка,
- Не вовремя я в этот раз.

Она им счастья пожелала,
И с грустью в сердце улетала...