Рубаи О спетых песнях

Марк Вайнтруб
Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Я песни пел – мне не о чем жалеть!
Мой голос рвётся птицей улететь.
Пускай он тих, но кто-то песню слышит
И подпевает - значит стОит петь!