812 такой житейский мой девиз...

Фридрих Ворович
К закату движутся года мои.
Порой сердечко стало подводить.
Будь оптимист, как был всегда.
Душе твердит моей судьба.
Шагай вперед, куда зовёт стезя.
Не падай духом, и уверенным в себя.
Да, эту с детства школу-жизнь познал.
Мечтал, что есть, найдёшь ты свой причал.
В надежде, вере на релиз...
Такой житейский мой ДЕВИЗ!

          13.01.2019.