Этот мир придуман не нами

Митрий Харитонов
Этот мир придуман не нами,
Он порою для нас совершенно чужой.
Но мы решаем, что будет, сами,
И машем навстречу событиям рукой.

Этот мир придуман стихами,
Как мягкий лист с каплей росы.
И рифмы льются по земле ручьями,
Создавая краски и приятные сны.

Этот мир придуман не нами,
Но в заветный мы узнаем час
И напишем большими словами:
Этот мир придуман для нас...