лес, сердце

Увидимся Вечером
Я купила тебя за три цента
За шестьдесят копеек
Я промочила ноги
Сожгла все спички
Скурила все сигареты
Милый мой мальчик
Гладкое личико
Посмотри на меня и скажи
На что нам с тобой была
Вечность дана
Если
Мы так
Бесчеловечно
Зажгли друг-друга
Я всё продумала
Я унесу тебя далеко
В самое сердце леса
Ты споешь мне о море
О рыцаре веры Пьере
Синтез души и тела
Я и ты
Ты и я
Страх и трепет
Что ты выберешь?
Я тебя
И разожгу пожар
Снова
И продамся снова
И забуду себя снова