Со Старым новым годом!

Лиза Горляк Ева Чеславова
Эх! Старый Новый! Реверанс похмелью.
Не обязательно спиртному. Нет.
Каникулы. Роскошное безделье.
Благословляет Новогодний Дед.

Он за людей. За нас. Родной. Не жадный.
Подарки сыплет, с бородой мешок.
И обещает. Ну и пусть неправду.
А вдруг... А вдруг! Как было б хорошо!

Да всё отлично, Дед прекрасный, милый.
Сегодня старый. Только год назад
Ты новым был, весёлым и любимым!
Сегодня поздравляем мы тебя!