Дорожное, ночное

Татьяна Дружинина 2
Ели укутаны снегом,
Сказочный, сказочный лес!
Мчусь я опять через Зиму,
Слушаю  шепот небес.

Хлопьями падает шепот,
Острою снежной крупой.
Вот и опять я в дороге,
Жаль только, что - не с тобой…