Жизнь с чистого листа

Проскорякова Виктория Сергеевна
Я открываю новую страницу,
Беру я в руки чистенький листок.
В руках сжимаю нежно, словно птицу,
Словно ромашки хрупкий лепесток.

Я жизнь сначала начинаю,
И каждым мигом дорожу.
Я вскоре многое узнаю
И Вам ,быть может, расскажу.