Но мне тобою не дано переболеть

Светлана Хазова
Когда б в бреду мне
повторяя твоё имя
переболеть тобой..
Прикладывать ко лбу горячему
холодные ладони
в снах беспокойных 
всё бежать к тебе
И тридевять земель преодолеть
не замечая удивлённых морд драконов
разинувших от наглости такой
свои клыкастые
и огнедышащие пасти.
Всех ведьм и колдунов перехитрить
Попутно победить коварнейшее Зло
не предавая впрочем
той победе важного значения.
Достать тебя
и излечившись от любви
Зажить спокойно ..

Но мне тобою не дано переболеть.
Есть вероятность обострений избежать -
приняв как должное Привычку.
Диагноз прост:
"Хронически влюблённый персонаж."
Придётся видимо с диагнозом смириться.