В Молитве

Ева Янина
Москва. У матушки Матроны,
Перед иконой преклоняясь,
Я попрошу о самом главном,
Самозабвенно помолясь.
Икона в золотом окладе
Вся в отблеске чужих свечей,
Свою свечу неспешно ставлю,
Чтоб не задерживать людей.
Поток к ней просто бесконечен:
Стоят с утра и до темна.
Матрона, дай Благословение,
Любви всем, мира и добра.