Пиши, поэт!

Эсмеральда Мадатян
Кто придумал правила стихосложения,
Если не всем понятны их значения...
Ведь стихи, это порывы и музыка души,
У каждого свой порыв и музыка звучит.

Это не ремесло, которому обучаются,
А индивидуальная потребность души.
Пиши, поэт! Раскрой свою душу,
Поделись своими чувствами с нами!

Поэт с любовью пишет свои стихи,
Вкладывая душу в каждую строку,
Молчаливо от всей души дарит тем,
Кто разумом и сердцем любит стихи.

Перо поэта скользит по чистому листу,
Будто делает пируэты любви на катке,
Придавая шарм своим дыханием на льду.
Поэт пером слова превращает в строки,
Которые влекут нас за собой в мир любви.

«В чужой храм с своим уставом не ходят».
У каждого поэта, душа - это его храм,
Люди творчества - целованы Богом,
Они ранимы и ангельски чисты душой.

Пиши, поэт, о своей нелёгкой судьбе,
Пиши людям правдивые строки жизни,
Пиши и о любви, чтобы радовать души.
Люди, не позволяйте ранить крылья Пегаса,
Побойтесь Бога и не хамите без причин.

            Эсмеральда
           13.01.2019г.

Рецензия на «Пиши, поэт!» (Эсмеральда Мадатян)

Я зашла в кладовую мудрости,
зачерпнула глоточек её.
Поняла,закаляют нас трудности
и кружащая стая врагов.
А иначе ну как бы ценили мы
доброту,не познавшие зла.
А любовь и вовсе забыли бы,
не испив горечь в чаше до дна.
Из улыбок букет не составили,
если бы грусть не узнали сполна.
Если бы годы нас не состарили,
не узнали бы, как жизнь хороша.

Левиа   24.01.2019