Души

Мари Лис
ДУши больных спрятались
В пуговицах свинцовых-
Кровавят рубашку, ладони.
Ранен - то в горло , а то и в плечо,кажись..
Или , возможно,
Просто никем
не понят.

ДушИ больных (им не нужна эта жись)
Подушкой, руками нагими, ремнями из кожи.
Ликом святым, золотом притворись ,
Вы ведь и с Богом
Тоже
весьма похожи.